移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

阿sa否认结婚传闻连呼救命:这次肯定会公开

阿sa否认结婚传闻连呼救命:这次肯定会公开

  阿sa和陈伟霆(资料图)

阿Sa(蔡卓妍)曾与郑中基隐婚,离婚时两人曾结婚的事实才曝光,现在阿sa与男友陈伟霆恋情稳定,却屡被传出两人已结婚。她出席活动时被问到婚姻状况没正面否认,却被媒体解读成“默认已婚”,4日,她在通过微博留言称:“真不希望每次有作品,大家最后又只关注我的感情生活!”

阿Sa在微博留言称:“救命啊!是我表达能力差?还是其他人理解能力有问题?工作时工作,感情事希望保持低调!真的不希望每次有作品,大家最后又只关注我的感情生活!”,此外,她还特别强调自己“感情生活美满,但没有结婚!如果有结婚,这次肯定会跟大家说”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 阿sa 结婚 救命啊 感情生活 作品
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行