移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

另结新欢?曝姚笛与壮男同游泰国骑大象

新浪娱乐宸宣 2014-11-05 16:41:34

另结新欢?曝姚笛与壮男同游泰国骑大象

  姚笛与神秘男士同游泰国

另结新欢?曝姚笛与壮男同游泰国骑大象

  两人同骑大象

11月4日零点二十四分,微博网友“宝贝毛毛必须要痩”透露在泰国看到了演员姚笛,并目击他和一男子举止亲昵,疑似“找到新的幸福”。该网友随后上传了两张两人共骑一头大象的照片。

该网友先上传了一张背影照,照片里姚笛和一男士紧紧相依坐在大象背上,天空下着中雨,两人亲密地共撑一把伞。一天后,该网友又上传了正面照片,只见照片中的姚笛素面朝天,该网友透露姚笛一直带口罩。因为网友给姚笛身边的男士打了码,所以未能见到这位疑似新欢的模样。

姚笛被曝出是文章和马伊琍的小三后,减少了在国内公开露面的时间。前段时间网友路透在英国见到姚笛,疑似为疗情伤远走他国。此次姚笛又被目击在泰国出现,身边又有男士相陪,看来已经走出负面新闻的影响。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 结新欢 男同 大象 演员 上传
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行