移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

“小雪”杨紫22岁啦!发文庆生感叹时光匆匆

“小雪”杨紫22岁啦!发文庆生感叹时光匆匆

11月6日凌晨“小雪”杨紫更新自己的微博,庆祝22岁的生日,她在微博中写道“小时盼着快点长大,现在却想永远停留。总觉得还有很多事没有做。一眨眼22了。你们的祝福我都看到了 谢谢你们陪伴我这么多年 10年前大家通过家有儿女认识我 一直到现在 唯有更加努力才对得起大家对我的爱 感谢每个人 接下来的挑战还在等待我 你们准备好接受我长大了吗?我准备好了#杨紫1106生日快乐#”。杨紫还上传了一张身穿抹胸连衣裙的照片。

网友纷纷祝福“小雪”杨紫生日快乐“愿你事业像远航的杨帆!愿你的事业大红大紫”,“一想起你,印象都是小雪,谢谢有你陪伴的那些时光,愿你的未来越发安好”。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨紫 时光 发文 小雪 22岁
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英德闹僵 雪上加霜
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行