移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李晨谈前女友:再怎么样都过来了 都是美好回忆

广州日报林芳 2014-11-06 13:05:55

李晨谈前女友:再怎么样都过来了 都是美好回忆

  李晨

近日,李晨亮相北京参与某品牌活动,接受了记者采访。谈到前女友,李晨坦言自己抱着感恩的心态,“我觉得其实不管是对应谁,对应某一段感情,还是对应某一个状态,在自己人生当中都是美好的回忆。”

当天的活动中,“跑男”李晨化身暖男,与粉丝亲密互动。在娱乐圈也以好人缘著称的李晨,采访中大赞同节目的Angelababy情商智商皆高,“让我很意外”。如今李晨在事业上风生水起,但在与张馨予分手后,感情上却处在空窗期。谈到前女友,李晨也没有回避,“再怎么样都过来了。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 前女友 Angelababy 李晨 空窗
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英德闹僵 雪上加霜
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行