移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

梁咏琪老公开车不熟悉路线逆向行驶 险出车祸

梁咏琪老公开车不熟悉路线逆向行驶 险出车祸

  梁咏琪曾被拍到挺着4个月大的肚子和老公逛街

梁咏琪老公开车不熟悉路线逆向行驶 险出车祸

  梁咏琪和老公Sergio已结婚3年

据台湾媒体报道,38岁的梁咏琪怀孕5个多月,由于结婚3年才有第一胎,GiGi和老公Sergio都成了紧张大师。11月2日Sergio开车载老婆出门购物,回家的路途中,他因不熟悉路线开错路还逆向行驶,情况相当危险,路上其他驾驶人急忙按喇叭提醒,最后急停右转开回正确的路而逃过一劫。

梁咏琪怀孕后受到老公无微不至的照顾。据港媒报道,她11月2日和Sergio现身香港上环的文具店购物,只见她挺着一个大肚子全程被老公悉心照料着,走到车子旁时,老公很绅士地先替她开车门才坐上驾驶座开车,这些贴心举动让GiGi流露出幸福的笑容,羡煞旁人。

回家路上,Sergio因不熟上环的路而逆向行驶,差点与迎面而来的车相撞,其他驾驶人看到猛按喇叭提醒才没酿祸,逃过一劫后,他开车更加小心翼翼,最后把老婆安全送到家。梁咏琪11月3日表示:“当天是老公认错路才会差点出事,有惊无险!我老公一向很小心,这次只是摆了个小乌龙。”澄清不是故意违反交通规则。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 老公 梁咏琪 行驶 开车 Sergio
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
英德闹僵 雪上加霜
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行