移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曹格曝一家三代受邀上央视春晚?否认:没说过

11月5日,曹格携儿子Joe和女儿Grace现身出席某活动。姐姐Grace长发披肩,身穿斑点裙,呆萌可爱,不料被现场的玩偶吓哭,爸爸曹格赶忙上前抱抱给予安慰。据现场媒体称,曹格暗示自己已经央视接到2015春晚邀请,自曝将祖孙三代齐上春晚。

记者联系曹格经纪公司,对方表示没说过此类说法,应是现场媒体耳误。曹格在现场表示,爸爸妈妈都来看他的演唱会,爸爸也很爱唱歌,如果能一家三口同台演唱就太棒了,并非是指登春晚。记者追问曹格可爱儿女今年是否有机会登春晚,公司表示目前未与春晚导演组接触。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 曹格 春晚 央视 长发披肩 演唱会
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行