移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

何洁出席洛杉矶中美电影节 献唱主题曲正式回归

何洁出席洛杉矶中美电影节 献唱主题曲正式回归

  (何洁红毯亮相)

何洁出席洛杉矶中美电影节 献唱主题曲正式回归

  (何洁红毯亮相)

何洁出席洛杉矶中美电影节 献唱主题曲正式回归

  (何洁演唱中美电影节主题曲)

近日,作为中美电影业界的交流盛会,一年一度的中美电影节在美国洛杉矶举行,华谊兄弟旗下歌手何洁应邀出席电影节并献唱大会主题曲《永恒的画面》。作为何洁产后首度海外亮嗓,此次高调亮相中美电影节可谓意义重大,刚刚升级时尚辣妈的何洁,以全新、全方位的优质形象完美回归。

重回好莱坞辣妈唱响中美电影节

适逢中美电影节十周年,开幕式可谓星光熠熠,众多国内外电影人、音乐人、媒体人相聚于此。赵薇、黄晓明、闫妮海清、林永健等众多明星云集电影节,携手为中国电影的海外之旅保驾护航。而作为电影节主题曲的演唱者,何洁此次也应邀再赴好莱坞,并将产后复出的海外舞台首秀留在了这里。当晚,何洁一袭华服出场,举手投足间尽显女人韵味。缴杀了电影节记者们的菲林,赢取了全球观众的目光。

可以说,何洁与中美电影节有着不解之缘,签约华谊音乐的首支单曲《我多么怀念》就是电影节主题曲《永恒的画面》的原版歌曲。而此次华丽扬帆起航,重新唱响这首歌曲,对何洁而言意义重大。演唱过程中,何洁也时不时露出迷人微笑,一首《永恒的画面》唱得细腻多情。她用属于“何洁”的独特嗓音诠释出了主题曲的信念与美好,更牵起中美双方电影艺术文化的桥梁。何洁表示,重回旧地重新演绎歌曲,心态却是完全不同。此番亮相,转换了身份的何洁展示出了成长和心态的变化。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 何洁 电影节 主题曲 中美 永恒的画面
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 英德闹僵
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行