移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

郑元畅汪东城再合作 受林依晨触动想结婚

广州日报林芳 2014-11-06 13:54:37

郑元畅汪东城再合作 受林依晨触动想结婚

  郑元畅和汪东城

郑元畅和汪东城2005年曾合作《恶作剧之吻》,在戏中两人为林依晨成了情敌,时隔10年后他们再度合体,主演湖南卫视新戏《只因单身在一起》,女主角换成年仅19岁的女星徐璐,同剧的还有张馨予、傅艺伟等演员。昔日搭档林依晨日前结婚,郑元畅被问及此事时坦言:“受到触动,想要尽快步入婚姻。”

郑元畅与汪东城笑言缘分很奇妙,“当年是年少轻狂,如今是熟男之间的PK。毕竟十年没有合作了,我们都有很多变化,都更加成熟了,现在的状态对于感情理解会更深刻。”郑元畅说。

作为台湾偶像剧的经典搭档,郑元畅与林依晨一直是观众心中的“最佳情侣”。早前林依晨宣布订婚,郑元畅也被网友调侃“太受伤”。当天谈及此事,郑元畅笑说:“看见朋友幸福是一件很棒的事情,我的原则是不能和结了婚的人在一起哦。”不过郑元畅透露,他的确因此受到触动,想尽快步入婚姻,“我已经单身蛮久了,看到她结婚很羡慕,也很想快点找到女朋友,早点进入家庭生活。”至于择偶标准,他笑说:“我喜欢细心一点的女孩子,外貌上浓眉大眼比较好。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 郑元畅 林依晨 汪东城 结婚 恶作剧之吻
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行