移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

跨界大乱斗 小甜甜布兰妮搭上莎拉波娃前男友

跨界大乱斗 小甜甜布兰妮搭上莎拉波娃前男友

  布兰妮与查理

跨界大乱斗 小甜甜布兰妮搭上莎拉波娃前男友

  查理与莎拉波娃(资料图)

近日,有消息称,32岁的“小甜甜”布兰妮正在与制片人兼作家查理·埃贝索尔(Charlie Ebersol)热恋,查理·埃贝索尔是美国广播公司体育频道主席迪克·爱博索(Dick Ebersol)之子,也是莎拉波娃的前男友。

据悉,布兰妮已经与查理·埃贝索尔交往了几个星期。熟知内情的人士称,他们是通过朋友认识的,查理非常可爱,他们很享受彼此了解,他们都很开心,并且感受到前所未有的乐趣。他们刚刚开始交往,不知道未来他们的关系将会如何发展,但是现在他们在一起的确很开心。

大约两个月前,布兰妮宣布与前男友大卫·卢卡多(David Lucado)分手。2013年,布兰妮开始与卢卡多交往。

至于埃贝索尔,他之前曾经与网球明星玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和女演员索菲亚·布什(Sophia Bush)交往过。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 前男友 小甜甜 Sharapova 小甜甜布兰妮 跨界
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行