移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

“毒星”父亲难上春晚 文章九把刀恐无缘登台

文章、九把刀铁定被Pass掉

央视台长一句“有污点和道德瑕疵的演员不用”,就马上刷掉好大一批人。姑且让我们斗胆猜一下,前面提及的《监狱风云3》剧组算是“有污点”,“道德瑕疵”这个就值得推敲了。目前已经有不少网友抗议了,大部分人都是凡夫俗子,道德上能做到完美的能有几个,能登上春晚大雅之堂的非得是圣人了?看来,这里的道德瑕疵是特指,就是最近把娱乐圈搞得负能量爆棚、网友们很High的狗血事件。

事件的男女主角们估计都与春晚无缘了。文章、姚笛之间那点风花雪月的事开启了今年的丑闻大戏,他们俩事业显然已经受阻,铁定要被Pass掉了。凌潇肃一手为前妻打造的“姚晨出轨门”虽未能成功给姚晨坐实罪名,但却成功将包括小三唐一菲在内的当事人名声统统搞臭,他们仨应该也不在考虑范围——尽管今年姚晨的电视剧《离婚律师》收视率依旧很红火。

彭顺、九把刀没有管住自己蠢蠢欲动的心和身体,更重要的是,也没有什么具有影响力的作品,自然是从来都入不了春晚法眼。但韩寒呢?这位才华与人气兼具的偶像派实力作家,今年有导演处女作《后会无期》上映,成为一时的话题。但他好死不死,在中秋节那天,在老婆怀上二胎的时候,跟老婆之外的其他姑娘公开大晒亲密,还被拍到照片有图有真相。幻灭了吧!

今年见不到席琳·迪翁了

马年春晚由冯小刚坐镇,被认为是“不求最好只求最贵”,请来国际国内当红大牌,国际的有苏菲·玛索、席琳·迪翁做代表,亚洲有长腿欧巴李敏镐,国内的更不用说了。虽然事后有解释称,国内明星大部分都是零酬劳参加,大牌也只拿个2000元,至于苏菲·玛索和李敏镐也都是象征性地给了5000元——央视解释因为他们都很看重中国市场嘛。而席琳·迪翁则是“友情价”,有传闻称是200万元,但不知道是人民币还是美元。

明年的羊年春晚要“节俭办”,这样看来,席琳·迪翁要是还开出这样的“友情价”,那就谢谢再见不送了。若非要请来洋人热闹热闹,或许大山的价格还是相当便宜的。而今年从星星火到地球的都叫兽金秀贤若是不能接受5000元的劳务费,那应该只能在韩国与我们隔海相望、遥相祝福了。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 九把刀 人气小生 友情价 监狱风云3
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行