移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

49岁“钢铁侠”小罗伯特·唐尼喜得一女儿

49岁“钢铁侠”小罗伯特·唐尼喜得一女儿

  小罗伯特·唐尼与妻子苏珊(资料图)

11月5日消息,“钢铁侠”老来得女啦!《人物》杂志报道,小罗伯特·唐尼的妻子苏珊在洛杉矶生下了一个女儿,恭喜!小唐尼已有了两个儿子,此次也是49岁的他首度得女。

据《人物》杂志消息,49岁的小唐尼首度得女、凑成了“好”字。此前,他与苏珊已有了两岁半的儿子Exton,小家伙十分活泼可爱;而唐尼与前妻黛伯拉-法奥康纳(Deborah Falconer)的儿子Indio已21岁,他就不那么让人省心了,前段时间才因携带毒品被捕。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 罗伯特·唐尼 人物 Indio 钢铁侠 女儿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行