移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

何洁曝产后抑郁想自杀 超女不亲密人缘差

华西都市报伍翩翩 2014-11-06 15:25:43

成名于超女,而后结婚生子,已升级为辣妈的何洁,正在为复出娱乐圈积极“备战”。按照常规,圈中明星要有动作的时候,一般都要先行“喂料”作为预热,为生产而“休假”的何洁也不例外。

昨日在参加某访谈节目时,何洁便自曝产后竟然因为抑郁差点自杀,在老公的帮助下才逐渐恢复。同时她也坦言,当年一起参加比赛的姐妹们私下并不亲密,现在她们也没有去看过自己和孩子。而记者从何洁方面也了解到,何洁现在状态调整不错,除了12月的复出演唱会、电视节目,还有出书的计划。

产后崩溃,因抑郁想自杀

进入娱乐圈后,何洁总是被负面新闻围绕,“其实怀孕之前,说真的当时有一点想放弃,不想工作了。”何洁说,当时觉得这行不适合自己,“因为我的性格太直了,很多我性格上的一些东西,在我看来是优点,但是实际上不太适合在这个圈子里面。所以就觉得是不是应该尝试换一个职业。”后来因为一个经纪人的鼓励,最终让何洁认为希望还在:“我非常愿意在舞台。”

看起来开朗快乐的何洁,没想到竟然在生产后严重抑郁,坐月子那段时间近乎崩溃:“产后抑郁很严重,觉得自己一无是处,没办法继续前行”,她透露,“自己当时一分钟都不能离开孩子,尤其是月嫂抱着孩子时就更觉得自己不被需要,所以让月嫂干了一星期就回家了”,当时是“真的想过自杀”。那段时间大哭大闹的何洁让老公赫子铭觉得事情有点严重了,赫子铭之前没有想到像何洁这种性格的人也会产后抑郁,上网查明白后便对何洁道歉,百般呵护,终于使妻子走出产后抑郁。

人缘太差,超女本不亲密

2005年“超女”的盛况至今还被人津津乐道,那一届的选手们感情也非常深厚,但何洁却透露:“说亲密谈不上了,因为那个比赛结束了之后大家都会有各自的工作,有各自不同的公司,然后有各自发展不同的领域。所以联系不是这么多。”当被问到当年那些好姐妹们有没有来看过她和孩子,何洁笑言:“这么说起来好像真没有,人缘太差。叶一茜[微博]我们说是要见面,结果就是一直忙一直忙,她最近也很忙,就一直没顾上时间。”

记者从何洁方面了解到,何洁现在正式产后复出,心情也恢复得不错,公司帮她未来一年安排了一系列的“复出大计”。首先是一个12月在北京的小型复出演唱会,何洁表示这场演唱会“等得太久”,一直因为各种各样的客观问题没办成,“年底还在谈一个卫视的真人秀节目,明年会做新专辑。还有会出书,内容主要讲何洁出道以来的故事,从女孩到妈妈身份的转变。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 何洁 超女 产后抑郁 备战 休假
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行