移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

韩喜剧演员为结婚减肥88斤变安静美男子

新浪娱乐吕东垠 2014-11-06 15:25:43

韩喜剧演员为结婚减肥88斤变安静美男子

  韩国喜剧演员李智成为结婚减肥44公斤

韩国喜剧演员李智成日前在自己的博客上发布减肥四十四公斤后的照片而受到了人们的关注。

李智成在博客上透露,自己不久后就要结婚,要成为一家之主这件事情让他产生了更多的责任感,下定决心减轻了44公斤体重。李智成随后还透露自己的减肥秘诀,表示适当的饮食和运动才是最有效的减肥方式,不能饿肚子也不能过量运动。

李智成的未婚妻是一名普通的职业女性,两人将于本月15日在首尔举行婚礼。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 结婚 李智成 减肥方式 减肥秘诀 美男子
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行