移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

潘玮柏伤后首次露面:医生说命大 昨天还在流血

潘玮柏伤后首次露面:医生说命大 昨天还在流血

  潘玮柏伤后现身

潘玮柏上月底彩排高空特技造成头部受伤,休养两周后今天首度现身,在父亲执教的实践大学演讲。他头戴黑帽遮住了受伤部位的白色纱布,看起来气色不错。

谈到受伤感觉,他说当下很不甘愿,一直想再唱,也不知怎么跟爸妈说,心里很紧张。看到爸妈到医院,故意比剪刀手,让他们放心。他说即使知道会受伤,还是会做,但未来会想到家人朋友感觉,可能考虑更多。

尽管受伤,潘玮柏仍不改幽默:“医生说我命大,现在中间剃光,像河童,昨天我又流很多血。”潘帅称不会停止前进的脚步,也受不了被关起来养伤,养伤时他已经写了三首歌。

潘爸爸谈到儿子受伤,难过落泪,而潘玮柏听到爸爸的话,也难抑情绪,悄悄拭泪。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 潘玮柏 医生 执教 剪刀手
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行