移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《福布斯》发布最吸金女音乐人榜单 碧昂斯夺冠

新华网 2014-11-06 15:33:30

《福布斯》发布最吸金女音乐人榜单 碧昂斯夺冠

  碧昂斯。

谁是今年最火的女音乐人?《福布斯》杂志4日公布的2014年度最吸金女音乐人榜单中,碧昂斯以年收入1.15亿美元拔得头筹,是她上一年收入的两倍多。这些收入主要来自碧昂斯的世界巡演,用《福布斯》杂志的话说:“计入统计的时间段里,她举办了95场演出,平均每个演出城市捞金240万美元。”《福布斯》的统计数据来自2013年6月至今年6月期间女音乐人的唱片销售额、演出门票收入、巡演周边纪念品收入及接受采访的收入等。排在榜单第二至第五位的依次是泰勒·斯威夫特、Pink、蕾哈娜、凯蒂·佩里。上一年度评选中夺冠的麦当娜则跌出前十。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 福布斯 碧昂斯 音乐人 榜单 夺冠
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行