移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

彭顺小三李悦彤乐意与李心洁合作:有缘

彭顺小三李悦彤乐意与李心洁合作:有缘

  李悦彤

此前,香港媒体曝光李心洁丈夫出轨,恋上女星李悦彤,引起一片哗然。近日李悦彤接受访问时,被问到如果将来的合作对象是李心洁的话怎么办时,李悦彤表示乐意合作,称这一切也是缘分。

李悦彤表示自出轨事件曝光,彭顺头也不回地走了。后来李悦彤父亲吞枪自杀,彭顺也没有慰问。她抱怨:“当第一件事出现时,他头也不回就走了!到发生第二件事,他一个慰问都没有,这样我要他做什么?”

李悦彤还在访问中自曝曾割腕自杀,幸好家人及时制止。谈过彭顺,也谈了家人,主持人问她:“如果将来合作对象是李心洁,该怎么办?”她回答:“没问题,没问题,整件事大家可以算说是一个缘分。既然这一生这样短暂都有缘分,都可以说是碰头,这样做什么不珍惜呢?我不知以后会不会见到你。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 彭顺 李心洁 缘分 合作对象 女星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
习近平:设立丝路基金支持一带一路建设 外交部副部长李保东致词APEC

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行