移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

女主播因太漂亮险遭解雇 被抱怨让人容易分心

女主播因太漂亮险遭解雇 被抱怨让人容易分心

  体育女主播卡塔琳娜因长相太美,险遭解雇

据香港媒体报道,主播越“吸睛”越好吗?塞尔维亚有一名25岁的体育女主播卡塔琳娜(Katarina Sreckovic),美丽的外表差点害她被解雇,球员们总是抱怨会因为她而分心、不能集中精力。

根据《镜报》报导,卡塔琳娜在塞尔维亚主持一个节目,内容专门介绍节目“贝尔格莱德红星足球俱乐部”(RedStar Belgrade),所以她有很多机会到现场访问球员并报道相关赛事。但最近球员抱怨,有卡塔琳娜在旁边,害他们无法专心踢球,也无法集中精神比赛,卡塔琳娜差点因此被解雇。

对于球员的抱怨,卡塔琳娜说:“我承认一开始这是个问题,但我认为球员们现在已经习惯我了。”卡塔琳是足球的大粉丝,也很开心能拥有这份梦寐以求的工作。她说自己曾经交往过一个球员男友,但现在的男友不是球员。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 球员 卡塔琳娜 女主播 太美 解雇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
习近平:设立丝路基金支持一带一路建设 外交部副部长李保东致词APEC

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行