移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

韩寒再当爹?二胎算超生吗(图)

韩寒再当爹?二胎算超生吗(图)

  韩寒和小野

11月7日,有知情人称,韩寒将再度当爹,其妻金丽华再度怀孕后已经生产,得一儿子。

2010年11月,韩寒妻子产下一女,取小名为“韩小野”,因为女儿,韩寒也成为了“国民岳父”。有媒体致电金丽华本人,金丽华电话未接通。

在2010年,韩寒接受媒体采访就表示,“孩子要生3个,合起来叫‘野百合’。我个人比较喜欢花,又喜欢罗大佑的《野百合也有春天》,所以希望未来3个小孩分别叫韩小野、韩小百和韩小合。如果只生两个,就变成‘野合’了,很难听的。

韩寒生二胎算超生吗?由于韩寒此前并未曝出移民或参加香港优才计划,如今开放了“单独二胎”政策,韩寒为作家韩仁均的独子,生二胎就不算超生。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 韩寒 野百合也有春天 超生 生二胎 2010年
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中国将出400亿美元成立“丝路基金” 汽车城再见:底特律破产退出计划获批

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行