移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

亚洲最丑明星榜TOP20完整榜单 投票的都是谁审美观被刷新了!(图)

人民网 2014-11-10 08:43:35

亚洲最丑明星榜TOP20完整榜单 投票的都是谁审美观被刷新了!(图)

继亚洲美女榜单出来后,如今又评出了亚洲最丑明星的前二十名。不少网友觉得,这是史上最奇葩的亚洲最丑明星榜,无疑又是一次哗众取宠的行为。宋茜、杨幂、朴信惠等众多当红影星中枪。从中不难发现越是人气高的明星越容易被黑。

获得冠军的吴莫愁,当初的地铁海报曾把小孩吓哭。何润东、张亮、李敏镐、权志龙、张根硕、杨幂、刚刚被评为全球百大最美脸蛋的宋茜全都上版。被评为亚洲十帅的鹿晗、黄子韬、张艺兴全部入选。很多人质疑:这个亚洲最丑明星TOP20到底是怎么评的啊?

1、吴莫愁;2、何润东;3、小沈阳;4、吴世勋;5、朴信惠;6、杜海涛;7、权志龙;8、鹿晗;9、许嵩;10、宋茜;11、张艺兴;12、华晨宇;13、张根硕;14、张亮;15、金宇彬;16、黄子韬;17、杨幂;18、李敏镐;19、张杰;20、陈奕迅。

  

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 杨幂 明星榜 榜单 亚洲 审美观
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中国将出400亿美元成立“丝路基金” 汽车城再见:底特律破产退出计划获批

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行