移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

成龙前情人不后悔 轰轰烈烈当上未婚妈妈

成龙前情人称不后悔,虽然轰轰烈烈当上了未婚妈妈,但是爱过就不后悔,女儿是上帝赐给她最好的礼物。 吴绮莉回忆当年与成龙的风流往事,依然内心甜蜜,虽然当了小三最终被抛弃,但是她一点也不后悔,发誓要当一个坚强的母亲,并且教育女儿不要怨恨爸爸。

成龙前情人不后悔 轰轰烈烈当上未婚妈妈

    成龙前情人不后悔

吴绮莉与成龙的私生女小龙女被曝光后,多年来一直是媒体的焦点。近日,吴绮莉做客某香港节目称,自己从来没有为当年的任性后悔过,自己很珍惜现在与女儿的生活。当谈及对女儿的教育时,吴绮莉表示不会让孩子对成龙怀有恨意。

男人在勾引女人时通常满嘴甜言蜜语,当年成龙和吴绮莉情到浓时,想必也少不了种种许诺,把她捧红啦给房子给别墅给高级轿车啦,不外乎这一套。吴绮莉当时到底是看中了成龙的身家还是真的对他来电,人们不得而知,人们知道的是,她被成龙弄大了肚子并生下了小龙女。

如今她自己除了得到一个“未婚妈妈”的称号外,啥也没得到,这倒也罢了,可是,那小龙女,可是货真价实的龙种,同是龙种,房祖名分几亿元,小龙女一个子儿也得不到,这也太不公平了吧?

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 成龙 未婚妈妈 吴绮莉 小龙女 龙种
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行