移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

成龙前情人不后悔 吴绮莉独自一人抚养小龙女

成龙前情人不后悔 吴绮莉独自一人抚养小龙女

  成龙前情人不后悔 吴绮莉独自一人抚养小龙女

1999年10月,吴绮莉与成龙的感情关系、怀上“龙胎”的新闻被爆出后,娱乐圈掀起不少波澜。事隔多年后,吴绮莉与“小龙女”吴卓林(Etta)母女俩仍不时是狗仔队追踪的猎物之一。吴绮莉带着11岁大的小龙女接受媒体采访时分享她多年来对待曾经那份感情的态度以及作为单亲妈妈的育女经,她承认当年任性好胜但“从来没有后悔过”。

成龙前情人不后悔 吴绮莉独自一人抚养小龙女

  成龙前情人不后悔 吴绮莉独自一人抚养小龙女

成龙前情人不后悔

成龙在娱乐圈是大哥级的人物,这是人人皆知的事实,他不但拍戏非常厉害,在泡妞方面也非常有心得,与他传过绯闻的女明星是不可计算,甚至是日本女明星也有,不可否认,当年成龙大哥的魅力确实是过于强大,以至于无数女子为之疯狂,当然也包括了昔日情人吴绮莉!

吴绮莉曾在亚洲小姐选美大赛上夺得冠军,随后便轰烈的当上了未婚妈妈,如今孑然一身,吴绮莉对当年的是非对错早已释怀。吴绮莉在采访中表示,自己对曾经那段失败的感情从不后悔,女儿是上帝给她的最好补偿。吴绮莉直言,她做人拿得起放得下,多年来自己独自将小龙女抚养长大虽然很辛苦,但她对成龙从没有丝毫的怨恨。她总告诉女儿,每件事都有两面性不要和别人比较,自己的事自己做主。她还强调自己从没有叫女儿怨恨过爸爸,她觉得大人的事没必要将包袱扔给孩子。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 吴绮莉 小龙女 抚养 女明星 成龙大哥
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行