移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

杨幂夫妇旧作再登荧屏 刘恺威希望家里在热闹些

杨幂夫妇旧作再登荧屏 刘恺威希望家里在热闹些

  刘恺威和杨幂

被网友封为“神剧”的《盛夏晚晴天》首轮播出曾就以1.212的收视率称霸收视榜第一,更以短短4天的时间就刷新了当年影视剧网络播放最快破亿纪录。如今,当年还是情侣档的杨幂和刘恺威已经诞下了爱的结晶“小糯米”,而该剧也重登荧屏。有意思的是,剧集中乔津帆对夏晚晴说的承诺“生完小公主再生小王子”,因为这种神奇的预言效应,热心的网友也开始催促两人再接再厉,对此,刘恺威也大方表示“希望家里热闹一些”。此外,重新播出的剧中,主演手中的苹果手机竟然是最新款!记者获悉,湖北卫视将剧中多处地方用电脑技术进行修改,网友纷纷感慨:“这后期,亮瞎!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨幂 刘恺威 荧屏 神剧 播出
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行