移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

高圆圆刘亦菲最新示范 光棍节脱单穿衣秘笈

导语:又到“光棍节”这个另类的节日,每到了这天,大家都疯狂不已。20、30、40的“剩女”们,准备在光棍节这天如何装扮自己呢?不要再焦虑了,快来学学高圆圆、刘亦菲最近的装扮,只要花一点点心机,光棍节去约会绝对迷倒他哦。

高圆圆刘亦菲最新示范 光棍节脱单穿衣秘笈

  示范明星:高圆圆

示范明星:高圆圆

心机搭配:白色连衣裙中门小开露乳沟

2014年11月9日讯,香港,9日,高圆圆出席电影《单身男女2》慈善首映。她身穿白色开叉连衣裙,中门小开,露乳沟秀性感,裙子开叉设计隐约露大腿,脚踩PVC拼接金色高跟鞋,简单又时尚。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 光棍节 高圆圆 刘亦菲 明星 剩女
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行