移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

布鲁克林签约阿纳森 贝克汉姆后继有人

布鲁克林签约阿纳森 贝克汉姆后继有人

  小贝长子布鲁克林 资料图

布鲁克林签约阿纳森 贝克汉姆后继有人

  布鲁克林和贝克汉姆

阿森纳官方已经与小贝的大儿子布鲁克林·贝克汉姆签下一份正式合同,这是15岁的布鲁克林足球生涯的第一份正式合同。

近几年,小贝有意识地让布鲁克林跟着自己训练。在美国大联盟效力期间,小贝就让布鲁克林随洛杉矶银河青年队训练,当小贝转会巴黎圣日耳曼后,布鲁克林也出现在圣日耳曼的青年训练营上。今年初,布鲁克林曾在切尔西试训,引起轰动,不久他又加入女王公园巡游者(QPR)青年队。今夏,曼联俱乐部还曾邀请布鲁克林前往卡林顿基地进行试训,以评测其是否具有在曼联立足的潜质,勾起红魔拥趸的无限遐想。

阿森纳一名内部人士说:“布鲁克林很有潜质,他在我们安排的数个训练项目中均表现出了出挑实力。阿森纳已经认识到他的天赋和亟待开发的巨大的潜力,我们希望他成为阿森纳俱乐部的宝贵财产。”该人士还披露,阿森纳击退曼联、切尔西等豪门才成功签下布鲁克林,他说:“现在签署的只是一份直至本赛季结束的短期合同,但等到明年夏天,他极有可能和阿森纳签下一份待遇丰厚的大合同。”

值得一提的是,贝克汉姆的两个小儿子12岁的罗密欧和10岁的克鲁斯也都正随阿森纳梯队进行训练比赛。罗密欧已在阿森纳U13踢了整整一个赛季,克鲁斯则在阿森纳U10接受足球熏陶。阿森纳内部人士说:“大卫(贝克汉姆)和温格有着非常好的私人关系,而布鲁克林又有着非常大的潜力。布鲁克林对成功的渴望非常强烈,这一点让温格印象深刻。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行