移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

赵本山继续回应“移民”传闻:全家户口都在辽宁

赵本山继续回应“移民”传闻

赵本山继续回应“移民”传闻:全家户口都在辽宁

几天前,因赵本山妻子马丽娟在新加坡赢得一场官司,令赵本山再次陷入“移民”风波中。记者在采访赵本山时,他强调说:“我真的没有移民。我们全家户口都在辽宁。老婆、儿女,包括我的户口都在辽宁。我移到外国去干什么啊?那里也不可能建二人转剧场让我演。今后,我不再说移民的事。因为我压根儿就没有移民这事儿!”

赵本山说:“我是中国人,是观众养活了我们二人转演员。我的二人转市场主要在中国,我移民到外国去干什么啊?有人硬要说我移民,那我就只好说从莲花村移民到沈阳,再从沈阳移民到莲花乡。来回地移呗。总之,我不会移民。”

有关赵本山移民的“新闻”,近几年已经先后四次出现在各大媒体上,之前的几次分别是2008年11月、2012年4月和2014年3月。

  

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 移民 赵本山 户口
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行