移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘亦菲光棍节收玫瑰花 娇俏自拍女神范儿

刘亦菲光棍节收玫瑰花 娇俏自拍女神范儿

  刘亦菲光棍节收玫瑰花

 11月11日是“光棍节”,情侣们纷纷忙着秀恩爱,而明星们也跟着凑热闹。在光棍节当天的23点05分,刘亦菲更新微博,晒手捧鲜花的照片,并称:“感谢!再会!”照片中,刘亦菲扎着清爽马尾,素颜亮相,手捧大束的玫瑰花遮面,满脸的娇羞和幸福。微博曝光后,网友不淡定了,纷纷猜测送花者究竟是何人,能让女神笑的如此开心?

有关刘亦菲恋情一直是个谜,前段时间有报道称宋承宪在与刘亦菲合作《第三种爱情》以来感情急速升温,有指两人的多场感情戏被剧组大赞默契十足,也因朝夕相对而成“好友”。早前宋承宪更捧着蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片上载到社交网站,不少粉丝都留言大赞很配。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 刘亦菲 光棍节 自拍 女神 玫瑰花
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行