移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林心如晒照庆"光棍节" 称"最后一次用力过节"

网易娱乐林心如 2014-11-12 13:50:29

林心如晒照庆

  林心如

据台湾媒体报道,林心如10日出席活动才刚被问完和杨一展的恋情,她表示:“就是朋友。”但却在11日光棍节微博上写道“最后一次用力的过节喽”,被粉丝疑好事近了,纷纷留言:“恭喜家妮姐!?”

身兼夯剧《16个夏天》制作人和女主角的林心如,剧中和“方韦德”杨一展爱得虐心,精彩大结局更是让观众哭个没完。不过,对于和杨一展的绯闻表示“说了100遍了,就是朋友。”却在11日“光棍节”在微博上写道“好吧~最后一次用力的过节喽……明明我就收到那么多组这玩意儿……”被大家直道恭喜恭喜。

不过,对于脱离光棍节的消息,林心如经纪人向媒体记者透露,“她就想明年快点脱离光棍节。”并苦笑说:“她是在反讽自己啦!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 光棍节 方韦德 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行