移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝蔡依林避免结婚财产被瓜分 4亿身家全部信托

曝蔡依林避免结婚财产被瓜分 4亿身家全部信托

  蔡依林、锦荣(资料图)

据台湾媒体报道,歌坛天后蔡依林与锦荣交往四年多,这段“VJ恋”谈得越来越高调,不过先前男方却表态称没求婚打算,引来蔡依林粉丝的声讨。近日,有媒体报导称,蔡依林高达20亿(台币)的身家几乎都由家人处理,而蔡爸担心女儿拥有太多钞票,决定将她财产分别在多家银行信託管理,避免她为爱散财或是未来不幸离婚,财产也不会遭到瓜分。大家纷纷笑指,终于找到了锦荣不娶蔡依林的原因了。

据悉,锦荣与蔡依林交往后频频被说是高攀女方,但蔡依林仍用心呵护这段恋情,锦荣也被拍到能自由进出女方家。虽然锦荣近来靠著电影《小时代3》翻身,但对比这位娱乐圈“前辈”,还是有一定差距存在。

但蔡依林经纪人王永良随后回应:“这些爆料都是没有的事。”因此“VJ恋”为何还不能开花结果,恐怕只有两位当事人最清楚。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 蔡依林 锦荣 信托 被拍 财产
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行