移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王菲独自逛街身形削瘦 为粉丝在手机背面签名

王菲独自逛街身形削瘦 为粉丝在手机背面签名

  王菲街边踢毽子

日前,天后王菲在美拍上自爆了一个跟友人踢毽子的视频,视频中的王菲穿着长衣长裤,脸上还戴着口罩,裹得严严实实,玩的不亦乐乎,哪像年龄已过40的人,而因为口罩的原因,路人也很难辨认出她就是“菲女神”。

跟谢霆锋“世纪复合”后,王菲也紧接着开嗓唱了《匆匆那年》主题曲,连天后都自己爆料说“这首歌好难唱,我录了两次”,不过天后一开嗓影响力就不容小觑,短短3小时该歌曲就获得100多万播放量,刷新了新歌播放量记录,还获得陈奕迅、章子怡等圈中好友转发力挺,让电影《匆匆那年》未上映就火了一把。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王菲 手机背面 粉丝 身形 逛街
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
“最多人在床上用早餐”吉尼斯世界纪录被刷新 逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行