移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙俪杨幂攀亲家:待糯米长发 等等驼你游世界

如果等等和小糯米在一起,是不是很般配呀?11月12日是等等生日,糯米妈杨幂微博祝福帅小伙生日快乐,等等妈孙俪顺势给小糯米许了个誓言。

12日凌晨,孙俪发文感慨儿子生日来临成长迅速:“回到家根本就不舍得睡觉,三个星期没回家了,哄完小的哄大的,看着他们香甜入睡……看到他们的笑容是我最大的满足。今天是等哥的生日,3岁了,时间太快!3个星期没回家,说话的语言又丰富了很多。孩子就是这样,不知不觉就长大了。同时自己也开始不那么怕老了,因为孩子是你全新的开始。”

随后杨幂转发微博送上祝福,不料孙俪顺藤摸瓜:“待小糯米长发及腰,让等哥骑着白马,驮你去看世界!”

网友纷纷激动留言:“结亲了结亲了,两家要结娃娃亲了!”也有网友借机调侃邓超:“等邓超过完三岁生日就差不多了,让小糯米帮忙照顾他。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨幂 糯米 孙俪 长发 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行