移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

安妮斯顿与前夫皮特破冰 疑原谅小三朱莉

安妮斯顿与前夫皮特破冰 疑原谅小三朱莉

  皮特朱莉与安妮斯顿

据台湾“东森新闻”消息,影星詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)2005年和布拉德·皮特(Brad Pitt)离婚,外传是因男方2004年和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)合作电影时,假戏真做擦出爱火,才导致这段婚姻破局,3人间的关系也一直是外界关注的焦点。日前,安妮斯顿受访表示要懂得原谅别人过错。

日前,安妮斯顿表示,自己是一个“大度”的人,认为“原谅”是非常重要的,她认为“我们都是人,我们都会犯错,有些人还会犯下不可饶恕的错误,但你必须懂得放下。”而她这一番话,也被外界认为是在暗示,已原谅前夫皮特和“小三”朱莉。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小三 前夫 Jolie Angelina
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:摆设 APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行