移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陈婷晒张艺谋4月浪漫庆生照 寿星笑容灿烂

新浪娱乐李青 2014-11-15 09:53:05

陈婷晒张艺谋4月浪漫庆生照 寿星笑容灿烂

  张艺谋生日日期被写错

很多人都以为导演张艺的生日是11月14日,实际上他的生日是4月2日,在上户口时,不知道出于什么原因,把出生日期错写成11月14日。因此,14日很多网友都向张导送出了生日祝福。

今日下午,张艺谋妻子陈婷更新微博,晒出今年4月为张艺谋庆生时的照片,并写道:“谢谢大家的祝福,但今天不是导演的生日,这是今年4月2日生日照片。”照片中可以看出张艺谋生日会时的场景,气球、鲜花、蜡烛生日气氛浓厚,张艺谋则坐在桌旁,笑得很开心。

有网友留言说:“导演棒,导演夫人更棒!祝导演生日快乐,你们要幸福哦!”“将错就错已经习惯了,不过现在是统一更正的好时机。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张艺谋 导演 笑容 寿星 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
陕西首次观察到秦岭大熊猫啃食羚牛腿骨 新疆塔城地区普降大雪 市民出行受阻
G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”? 双十一快件量近6亿几成物流灾难

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行