移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曾志伟挺赵本山:大师级代表东北一个形象

曾志伟挺赵本山:大师级代表东北一个形象

  赵本上与曾志伟(资料图)

最近,崔永元因力挺赵本山与清华教授肖鹰掀起骂战,引发外界关注。今日,现身北京的香港演员曾志伟也称赞赵是个“大师级的人物”,“值得大家尊重的演员”。

今晚,喜剧真人秀节目《超级笑星》升级篇在北京进行第二次录制,评委之一曾志伟现身与记者畅聊节目感想,另外两位评委崔永元、蔡明(微博)未受访。

近日,清华教授肖鹰批评赵本山的二人转是低俗秀,崔永元则力挺本山大叔,称其特别棒,是百年不遇的人才。随后,因赵本山事件的意见不合,崔永元与肖鹰在微博上掀起一场骂战。

作为崔永元的好友,曾志伟在节目现场称,他虽没有听说这出“骂战”,但同样力挺赵本山。

“他是个大师级人物!”曾志伟感慨地说,这么多年赵本山在春晚带给大家非常多的欢乐,“其他不用谈,光这么多年他做了这么多好的演出,就非常难得”。

曾志伟还强调,作为一位笑星,能带给大家快乐就已经很成功了,“更何况这些年来他(赵本山)还代表了‘东北’一个形象,(他)是个值得大家尊重的演员”。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 曾志伟 赵本山 崔永元 骂战 清华教授
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
陕西首次观察到秦岭大熊猫啃食羚牛腿骨 新疆塔城地区普降大雪 市民出行受阻
G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”? 双十一快件量近6亿几成物流灾难

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行