移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝邓超《跑男》出场费3000万 陈建州任嘉宾日赚200万

曝邓超《跑男》出场费3000万 陈建州任嘉宾日赚200万

  网友曝光版出场费

曝邓超《跑男》出场费3000万 陈建州任嘉宾日赚200万

  邓超

近日,有网友曝光《奔跑吧兄弟》的七位明星的出场费清单,清单中透露,邓超出场费最高达到1000万,Angelababy、王宝强各800万,郑恺、李晨、陈赫都是400万,王祖蓝最少只有200万,一季的明星出场费总和直指5000万!

针对网友的爆料,某节目也是特意请教了业内人士求辨真伪。据这位曾做过多年艺人统筹的人士估计,《奔跑吧兄弟》七位明星的出场费大致为:邓超1000万到1500万,baby则是800万到1000万,宝强700万到800万,李晨和陈赫600万到700万,郑恺和王祖蓝300万到400万,此估值与网友曝光版相差不远。

但随后就有媒体报道,邓超一季的出场打包费用实际为3000万,连近期录制跑男担任嘉宾的黑人陈建州一天的出场费也高达200万。如此看来,网友的爆料和业内人士的估值都过于保守了。难怪跑男总导演俞杭英信心满满地表示:“他们每个人的身价都摆在那,我可以说,这是同类节目中最高的。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 邓超 陈建州 奔跑吧兄弟 爆料 跑男
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:探索 非洲大象独战14头母狮 惊险逃生
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行