移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

体坛首富钞票铺床羡煞旁人 购豪车像买白菜

环球网 2014-11-17 11:08:36

体坛首富钞票铺床羡煞旁人 购豪车像买白菜

一年仅打两场比赛,却收获6600万英镑(约6亿人民币)。这样强的吸金能力令人咂舌。近日,《福布斯》杂志公布了2014全球运动员收入排行榜,拳王梅威瑟超越C罗(5000万英镑)和勒布朗-詹姆斯(4500万英镑),排名第一。而一年两场比赛也让拳王的生活看起来有些无聊,他也只能跟工作人员玩起数钱游戏,还喜欢在社交网络上分享自己的这种“无聊生活”。数钱、美女搓背、像买白菜一样随心所欲购豪车...土豪的世界你永远不懂!

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 豪车 白菜 福布斯 体坛 比赛
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行