移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

文联主席:赵本山忠实 提升二人转有贡献

文联主席:赵本山忠实 提升二人转有贡献

  早前,赵本山在发布会上示范二人转经典动作(资料图)

崔永元与清华大学教授肖鹰在微博上展开骂战,两人就赵本山的二人转是否低俗问题争论不休,闹得沸沸扬扬。15日,文联主席孙家正在某节目上表示赵本山很忠实,搞文艺离不开党是他的真心话。

孙家正说道:“他很忠实,他认为从一个农村的青年发展起来,把文艺事业搞到这个程度,和党的改革开放、和党的领导、党的支持都是分不开的。他这个话讲搞文艺离不开党这句话,我认为他是发自内心的。” 他还表示,在二人转的发展过程当中,好的、不太好的东西都有。但是赵本山对提升二人转还是做出自己的贡献的,在好多年前就提出来要搞绿色二人转。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赵本山 文联 主席 孙家正 崔永元
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行