移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘嘉玲一亿豪宅杨幂六千万爱巢 女星豪宅大盘点

中国娱乐网柳絮 2014-11-17 16:46:13

刘嘉玲一亿豪宅杨幂六千万爱巢 女星豪宅大盘点

  吴尊豪宅面积过万尺

  《爸爸回来了》吴尊带着3岁半女儿NeiNei上节目,节目中曝光了吴尊文莱豪宅,吴尊家住汶莱KgRimba区,附近环境清幽,多树少屋。据悉吴尊豪宅面积过万尺,拥有私人的游泳池、篮球场,闭路电视和警卫布满大宅。

  吴尊19岁开始在文莱创业,他本人在文莱有多家健身所,文莱国王的儿媳也是VIP会员。吴尊父亲吴景添在文莱经营地产公司,是当地的地产大亨;伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司是文莱数一数二的代理公司,每年的销量占全国的三分之一,是文莱十大富豪之一。并且家族与王室过往甚密,家产之丰厚已非“豪门”可形容。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨幂 明星豪宅 曹格 刘嘉玲 女星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列 沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行