移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李嘉欣家人长相个个惊艳 被赞家族基因强大

李嘉欣家人长相个个惊艳 被赞家族基因强大

娱乐圈美女多不胜数,不少人天生丽质,得到家族优良遗传,而且漂亮基因不止艺人独有,很多艺人家属同样是美人胚子。最美丽港姐代表李嘉欣,本身是中萄混血儿得天独厚,妈妈漂亮不在话下,连姐姐也是大美人级数,羡煞旁人。

李嘉欣早已是大美人代名词,当年李嘉欣参选港姐时相貌已惊为天人,想不到她的标致样貌原来源自优良的DNA。李嘉欣在母亲节时曾上传母女三人庆祝的照片,照片中李嘉欣与姐姐李嘉明亲吻着李妈妈的脸颊,李妈妈虽然已荣升为外婆,但依然皮肤白皙。姐姐李嘉明也轮廓分明,尤其鼻子生得非常漂亮。

不仅如此,李嘉欣嫁给外表俊朗的富商许晋亨后,儿子小JM也遗传妈妈的优良基因,长得十分可爱。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李嘉欣 基因 JM 惊艳 长相
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美日举行“利剑”联合军演 中国日报漫画:诡计
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列 沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行