移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传周杰伦婚期已定:36岁生日巴黎娶昆凌

传周杰伦婚期已定:36岁生日巴黎娶昆凌

  周杰伦首晒与昆凌合影

据台湾媒体报道,天王周杰伦(周董)17日凌晨,史无前例在微博秀出两张与女友昆凌的亲密合照,高调公开晒恩爱的甜蜜举动,吓傻也闪瞎粉丝!台湾媒体指出,其实周董早已秘密定下婚期,将于2015年1月18日36岁生日当天,于浪漫之都法国巴黎举办婚礼!

周董今年6月曾公开预告,一定会在36岁前结婚,他与女友昆凌的婚礼进度也成为外界关注焦点,近来更不断传出到欧洲拍婚纱、预定在12月结婚、甚至已怀孕、已登记等消息,但都没有获得证实。

想不到,出道14年,从未公开分享与女友合照的他,却于17日凌晨3点,突然在原创品牌“MRJ台湾官方”微博,上传2张和女友的甜蜜合照,并配上文字“昨天办完演唱会,收到了许多歌迷的祝福,希望我幸福快乐,看到你们有些带著小孩全家大小来看演唱会,与我分享你们的喜悦,我很感动。14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了!”

周杰伦跟昆凌相差14岁的“昆伦恋”,于2011年8月被拍到同游法国而曝光,交往初期,尽管2人多次被跟拍,也被爆一起出游足跡遍及日、泰、英等,周董仍始终不公开。直到这2年才逐渐松口认爱,就连被拍到也愈来愈大方。

周董经纪公司被问及婚期及婚礼地点,是否就是明年他生日当天在巴黎举办,仍搬出一贯的答案:“关于艺人的感情私事,公司不回应。”但据消息来源及内容判断,可信度极高。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 周杰伦 周董 婚期 合照 女友
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列 沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行