移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

倪妮穿比基尼与冯绍峰戏水 透视薄纱玉体若隐若现

倪妮穿比基尼与冯绍峰戏水 透视薄纱玉体若隐若现

  倪妮与冯绍峰戏水

倪妮穿比基尼与冯绍峰戏水 透视薄纱玉体若隐若现

  倪妮穿比基尼

11月17日,倪妮晒出自己与男友冯绍峰去海滩游玩的照片,两人鸳鸯戏水,好不自在。

倪妮穿上比基尼大秀身材,冯绍峰则赤裸上身,扶着女友在水中漂浮。之后倪妮披上纱衣,好身材若隐若现,配上身后蓝天碧海,非常养眼。

之前倪妮曾调侃冯绍峰“叔叔,不约”,今天则随图娇羞配文“约了”,并附上偷笑的表情。

有网友调侃:“叔给你拍照吗?想必他也是醉了。”“女神披个蚊帐都是美。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 倪妮 冯绍峰 穿比基尼 薄纱 好身材
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少 沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行