移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李亚鹏确认彻底退出娱乐圈 专注从商做慈善

李亚鹏确认彻底退出娱乐圈 专注从商做慈善

近期,李亚鹏接受访问时表示:将彻底退出娱乐圈,专注从商、慈善事业。李亚鹏在采访中被问及是否会复出重回幕前,他肯定地表示:“没有,也不会。”李亚鹏透露他未来将重点从事自己的商业项目,同时完成慈善事业的理想。

现今的李亚鹏已经不是演员、艺人了,现在的李亚鹏是嫣然天使基金创办人、COART艺术节文化交流使者,以及书院中国的董事长。对此,他表示:“这些身份只是个代号,在商业方面我有成功也有失败。我所看重的还是要把手头的工作做好,就现阶段而言,我的工作重心放在三件事情上,第一件是发展嫣然慈善事业,去帮助更多人;第二件是COART艺术现场,为年轻的艺术家们提供尽情施展才华的舞台;第三件就是书院中国,这是我未来将投入很多精力做的一件事情。”

据悉,早在2001年,李亚鹏就与哥哥李亚玮等人投资成立了北京春天传媒集团,旗下有景岗山、刘媛媛等签约艺人,并投资了多部电视剧、电影、话剧等,李亚鹏亲自担任了经纪人、制片人、投资人等多个角色。谈到未来,他表示不排除会投资更多的影视艺术作品:“我其实从2001年成立春天传媒开始就一直在从事,文化影视产业未来一定会有一个很好的发展,未来并不排除有更多的可能性。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 娱乐圈 李亚鹏透露 艺人 COART 书院
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列 沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行