移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张艺谋悼念高仓健:心情难过 不愿相信现实

张艺谋悼念高仓健:心情难过 不愿相信现实
 
张艺谋与高仓健

张艺谋悼念高仓健:心情难过 不愿相信现实

张艺谋工作室微博截图

11月18日上午,日本男星高仓健去世的消息传出,各界纷纷表示哀悼。曾与高仓健合作的中国导演张艺谋通过工作室微博表达了自己对好友哀思。

张艺谋在微博里写道,“惊悉挚友高仓健先生过世,心情无比难过,从相识到相知,十余年光阴,他的音容笑貌犹在眼前,尽管不愿相信现实,但老友已去,只有沉痛哀悼,祝愿他在天堂幸福开心!——张艺谋 2014.11.18”。

高仓健曾主演过张艺谋执导的电影《千里走单骑》,该片曾获得2007年电影华表奖优秀故事片奖和2007年香港金像奖最佳亚洲电影等多项大奖。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
图说:中国举办世界互联网大会的底气 中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行