移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

桂纶镁豪掷亿元买豪宅当婚房 与蔡依林成邻居

桂纶镁豪掷亿元买豪宅当婚房 与蔡依林成邻居

  戴立忍、桂纶镁

据台湾媒体报道,桂纶镁从过去绝口不谈男友戴立忍,近期越爱越公开,受访时也渐露甜蜜口风。年收入破1亿台币的她,10月底传出砸下1.2亿元在台北市大安区置产,当歌手蔡依林的邻居,晋升有巢一族,14日被拍到和男友出现在家具卖场,选购居家装饰品,逛完卖场后,两人一改从前低调作风,直接在美食街闲晃用餐,享受美好的悠闲时光。

桂纶镁和戴立忍逛完家具卖场后,把买来的大批商品交由店家送货服务,轻松地在卖场美食街闲晃。桂纶镁戴着口罩眼镜维持低调打扮,男方也穿着简单的运动服,因此几乎没被路人认出,原本闲晃完要离开卖场,但两人突然像是临时起意地回头享用涮涮锅,从容不迫吃了1小时,用餐后,她被美食街店员认出要求合影留念,这时才拉下口罩微笑,十分亲切。

和店员拍完照,桂纶镁在戴立忍陪伴下再把美食街几乎全逛一圈,买了几样小吃才心满意足地坐上戴的车回到男友住处。对此,她的经纪人如婷则表示:“私人领域问题,不予回应。”

30岁的桂纶镁曾遇上情绪上的低潮,表示当时戴立忍的确给她很多支持与陪伴,十分感谢。这次金马奖,她以《白日焰火》入围最佳女主角奖,男方以《寒蝉效应》入围最佳男配角奖,两人双双入围,原本大家期待可以在红毯上看到“情人合体”,但她则表示比较想与《白日焰火》剧组一起走红毯,也想和其他入围女主角聊聊电影。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 桂纶镁 走红毯 卖场 美食街 婚房
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
图说:中国举办世界互联网大会的底气 中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行