移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李敖评金城武“奸夫相” 网友驳:大师是忌妒吧(图)

中国台湾网朱炼 2014-11-21 09:45:32

李敖评金城武“奸夫相” 网友驳:大师是忌妒吧(图)

  李敖在微博称金城武“奸夫相”。图片来自台媒

中国台湾网11月20日消息 据台湾中时电子报报道,79岁的大师李敖学富五车、文笔犀利,平常更喜欢看相取乐。日前他在微博发表看相心得,先自评是大丈夫相,接着又举例郝柏村屠夫相、郭台铭鄙夫相,连男神金城武也遭殃,被称是“奸夫相”,让网友直言:“大师是忌妒吧、金城武是帅哥相好吗?”

以下为李敖微博全文:

我不迷信,但喜欢看相取乐。古人公孙敖欣赏看相专家,今人李敖会看相,难怪这样欣赏自己。李敖“真人不露相”,一脸丈夫相,其实是大丈夫相。其他举几个吧:蒋介石独夫相、郝柏村屠夫相、郭台铭鄙夫相、金城武奸夫相、柯文哲蒙古大夫相。哈!

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 金城武 大师 奸夫相 看相 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行