移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

向华胜患癌病逝 妻子:他只是上天做菩萨

向华胜患癌病逝 妻子:他只是上天做菩萨

向华胜患癌病逝(资料图)


据香港媒体报道,永盛电影公司老板向华胜,患上食道癌末期后,多次传出病危,上月向华胜太太端木樱子表示向华胜情况稳定下来,一直在北京医院休养,不过20日再次传出向华胜病逝消息,媒体向向华强太太陈岚求证,她亲口证实向华胜今晚病逝,终年64岁。

向华胜太太端木樱子表示丈夫在20日晚上7时许逝世,因为食道癌引致器官衰竭,她说:“我已经有心理准备,已经接受了,他自从有这个病之后,临走时他跟我说‘我先走一步,自己已经无憾,觉得没什么,你们不要伤心,唯一担心你,怕没人照顾’我叫他不用担心,我会照顾自己,他只是上天做菩萨,脱离痛苦,我已接受。”樱子表示丈夫在北京协和医院逝世,现正在做法事,过几天会搞手续,回香港举行丧礼及追思会,会跟向氏家族商量如何安排。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 华胜 菩萨 患癌 向华强 向氏
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行