移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李嘉欣庆结婚6周年:希望老公每天像娶我时那么开心

李嘉欣庆结婚6周年:希望老公每天像娶我时那么开心

  李嘉欣与老公结婚照

昨日(23日)是李嘉欣与富商老公许晋亨结婚6周年纪念日,下午四点,李嘉欣在微博发布了一张6年前两人的结婚照。她写道:“希望老公每天也像6年前娶我时那么开心。Happy 6th Anniversary my love。 I have chosen the right man。(亲爱的,结婚6周年快乐,我选择了对的人。)”发表宣言大方示爱老公。

结婚照中,她拖着许晋亨的手,老公眼睛都笑成了一条线,飞扑向李嘉欣身边,动作表情都非常甜蜜。微博发出后,也收到了许多网友的祝福,还有网友笑称:“娶了位大美女,当然开心!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 老公 李嘉欣 微博 许晋亨 结婚照
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行