移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

邓超被女儿拿勺戳 小花妹妹小肉手超萌

邓超被女儿拿勺戳 小花妹妹小肉手超萌

  小花妹妹用小肉手戳爸爸

作为娱乐圈内的模范夫妻,邓超孙俪可谓事业家庭双丰收。不仅拥有了一个帅气的儿子,还有了一个女儿。11月23日,邓超通过微博晒出小花的一只肉呼呼的可爱小手,透露女儿已经拿勺子戳了他50下了,并表示真的好疼。

11月23日19点54分,邓超通过微博晒女儿小肉手,并称:“小花妹妹,等你长大了爸爸会告诉你,拿这个勺戳爸爸五十多下,真的很痛。”照片中,邓超抱着女儿,没有父子两的正面照,仅看到小花拿小木勺肉呼呼的小手,粉嫩粉嫩的非常可爱,超萌。

此温馨有爱微博曝光后,网友纷纷点赞并留言调侃,其中就有网友称:“小花干得漂亮!”也有网友喊话小花称:“:小花妹妹,你要好好锻炼,这样,你戳30下就可以戳疼了!”更有网友称:“娘娘会告诉你痛也要忍了。”

  

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小花 邓超 小手 女儿 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:较劲 美大学生占领教学楼抗议学费上涨
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行