移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

维多利亚晒童年照 网友叹女儿小七“神复刻”

维多利亚晒童年照 网友叹女儿小七“神复刻”

  哈柏与维多利亚儿时模样

维多莉亚·贝克汉姆和贝克汉姆结婚15年,两人感情甜蜜,并育有可爱的3子1女,一家子在全球都拥有极高的人气。而她日前在推特秀出一张儿时旧照,被网友发现幼时萌样竟与她3岁的爱女“小七”哈柏宛如一个模子复刻出来的,引起热烈讨论。

现年40岁的维多莉亚日前在推特为妹妹路易丝庆生,秀出两人儿时合照,被网友指出,她笑起来肉嘟嘟的可爱模样,和小女儿哈柏太相像,母女俩儿时都一样萌。同时,她也被不少人赞叹“基因太强大”,还有网友指出哈柏的外表“神复刻”妈妈,因此期待小女孩长大后也能变成大美女。

值得一提的是,维多莉亚贝克汉自从退出辣妹合唱团,和贝克汉结婚后,多以名媛身分活跃于时尚圈,近年来她专心发展时装事业。而她生下的4名子女因外貌出众,都具有不亚于父母的高人气,大儿子布鲁克林(Brooklyn)和二儿子罗密欧(Romeo)都曾拍摄时装写真,进军时尚圈颇受好评,幺女哈柏更因不时被媒体拍到天真可爱的模样,深受网友喜爱被封“萌神”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小七 哈柏 维多利亚 女儿 辣妹
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行