移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

何炅哥哥照片曝光 兄弟俩长相太像引热议

红网朱青 2014-11-24 13:38:36

何炅哥哥照片曝光 兄弟俩长相太像引热议

  何炅与哥哥何昊的对比照。

何炅哥哥照片曝光 兄弟俩长相太像引热议

  何炅在节目现场洒泪。

红网长沙11月23日讯(记者朱青)续约继续主持青海卫视《老爸老妈看我的》第二季,何炅日前在节目录制时被重庆的一对萌娃兄妹打动。面对孩子的兄妹情深,何炅泪如雨下,并透露自己对哥哥的感情也如此。这番话随后引来网友们集体挖掘,何炅的哥哥照片等信息也被网友搜出,令人感慨的是,兄弟俩长得十分相像。

何炅:我为哥哥骄傲

继续坐镇《老爸老妈看我的》,在节目里看着孩子们接受任务单独完成任务,何炅在日前的录制中不时笑得前俯后仰。不过,来自重庆的一对兄妹却让他感动不已。其中,四岁的哥哥带着一岁零八个月的妹妹接受任务挑战,看着妹妹太疲惫而瘫坐在地,哥哥则担心的大哭起来,兄妹情深的画面让何炅泪如雨下。

何炅透露,自己也有一个哥哥,所以能理解到孩子之间的感情。他称哥哥给了自己安全感和踏实:“他成为我生命里不可或缺的一部分,我也为他而骄傲。”

哥哥照片被曝光:兄弟俩太像

在《快乐大本营》里何炅总是扮演大哥哥的角色,此番提及自己的哥哥也引来诸多网友开始搜索。11月23日,何炅哥哥的照片在网络上曝光,还有不少网友挖掘出其资料。兄弟俩如出一辙的长相也迅速成为网络热点。

据爆料,何炅的哥哥名叫何昊,早年参军入伍,后考入后勤工程学院,毕业后分配到北京军区某油料仓库保管队。网友称,哥哥昔日在山沟沟里当兵时,何炅还特地去探望。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 何炅 maiko 热议 照片曝光 长相
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
让政府为我们“带盐”或许更好? 国际油价大跌:或是开采技术惹的祸?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行