移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄晓明感慨心累曾想放弃 明年迎娶baby

黄晓明感慨心累曾想放弃 明年迎娶baby

  黄晓明与Angelababy(资料图)

11月30日晚,黄晓明在上海举行粉丝答谢会。虽然一直给人积极阳光的形象,但黄晓明当晚感慨落泪,表示心累想放弃,幸亏有粉丝的支持才让他坚持下来。后来在互动环节,有媒体问及黄晓明和baby的确切婚期,他则大方回应,将在明年娶baby。

此前,作为天蝎座的黄晓明在宣传《撒娇女人最好命》时被记者问道会和Angelababy撒娇吗?“据她说,生活中,我撒娇比较多一些。”额,黄先生你也太萌了吧。至于怎么撒娇,黄晓明坦言,“两个人若是吵架,无论怎样我都会先认错,还会跳蜡笔小新的‘屁屁舞’求原谅”。

私生活都跟你们曝光了,各位还要求啥啊,神马?婚期你们也要知道。“如果《撒娇女人最好命》票房到10亿,我就宣布婚期!”好嘞,各位同学不要光等看八卦了,那就11月28日到电影院看《撒娇女人最好命》喽。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黄晓明 撒娇女人最好命 Angelababy 粉丝 婚期
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行